Развивайка

Центр развития детей
  • Красноярск, улица Мате Залки, 4г
  • Школа №147 750 м

Отходили в этот садик пол-года пока ни дали путевку в гос.сад. (сыну 3годика) Очень нравилось нам,ребенок всегда был сытый,веселый,начал узнавать алфавит,звуки,цифры! Директор и руководитель садика, очень приятная женщина всегда расскажет про ребенка как он провел день,что у них было нового, всегда проводит очень интересные мероприятия и праздники с декорациями ,костюмами как для деток так и для ведущих,с музыкой,представлениями! В садике проводится зарядка,рисование,лепка,развивающие занятия это все видно было по ребенку ,как ему интересно и всегда с удовольствием шли туда каждый день!!! Рекомендую садик если вы проживаете в этом районе!Если честно сколько мы отходили до этого садика в частные сады и в квартирах и так развивающие центры (с 1,5 начали ходить), этот садик оказался самым лучшим,если бы нас не распределили в гос.сад я бы осталась только в Развивайке.

6 комментариев

• Чёт я смотрю праздник осени как-то декорациями не обременён

• я тоже обратила на это внимание))) мой ребенок ходит в другой детский центр, так там и вправду отличные декорации, замечательные костюмы и тд. А здесь скромно

• Берёзки на рулонах туалетной бумаги. А костюмы артисток так вообще не блещут оригинальностью кроя и легко трансформируются под любые роли :)

• Как руководителю и педагогу, конечно, очень неприятно читать подобные комментарии к таким добрым отзывам родителей о нашей, поверьте, не самой легкой работе. Особенно последний комментарий... Да, костюмы просты и легко трансформируются – это плохо? Педагоги это называют практичностью. А по поводу ваших ассоциаций с «туалетной бумагой» - то нашим родителям понравилось, как мы оригинально с помощью ватмана, цветной бумаги и ниток оживили осенний пейзаж в нашей группе.

Конечно, мне самой хотелось бы проводить праздники на более высоком уровне оформления. Но мы не самый дорогой по оплате детский сад в районе, чтобы иметь возможность на каждый детский утренник покупать (или шить на заказ) дорогие и оригинальные костюмы. Но стараемся, чтобы сценарии были интересные, веселые, запоминающиеся для деток и для родителей.

• Простите, мадам, не сразу разглядела тонкий исполнительский профессионализм декоратора и костюмера )))))

• Здравствуйте, спасибо за добрые слова в отзыве )