+2 фотографии
Потрясающая душевная мастерская♥️♥️♥️
Несколько месяцев хотела, и тут по сертификату ускорилась и пошла на мастер-класс для начинающих "Кашпо" сразу, а не отложила на ноябрь.
Мои ожидания полностью оправдались, было интересно, познавательно и теперь хочется ещё много чему научиться.
Владислав - очень терпеливый, грамотный мастер. Все расскажет,...
Потрясающая душевная мастерская♥️♥️♥️
Владислав - очень терпеливый, грамотный мастер. Все расскажет, покажет, объяснит и повторит, если необходимо.
Весь материал и инструменты уже включены. Я выбрала кашпо на 16 л, но можно поменьше на 12 было)
Безлимитные чай- кофе-плюшки - очень в тему, так как почти на весь день растянулся мастер-класс.
Большой выбор ротанга для тех, кто уже в теме. Кашпо своими руками - просто потрясающе. Взяла материал, как и многие, на второе для домашнего обучения, но в студии много образцов других мастер-классов - пуфик, дровница, клумба, столы, стулья, подвесной кокон- кресло и др.
Очень рекомендую - увлекательное хобби и полезное времяпровождение.)