Замечательное место.
Для себя, для семьи, для друзей и коллег.
Все свежее и вкусное, долго ждать не придется.
Замечательное место.
Для себя, для семьи, для друзей и коллег.
Все свежее и вкусное, долго ждать не придется.
Зашла по отзывам что так же пишут как и я. И правда не ошиблась. Приятная девушка,очень вкусная выпечка и демократичные цены. В следующий раз как будем у вас в городе обязательно вас посетим. Спасибо.
Здравствуйте) если едем в ваш город погулять на набережную, то заглядываем к вам обязательно после прогулки) всегда вкусная как дома пицца и пирожки) очень приветливые и добрые девушки на кассе! Успехов вам и благополучия!
Подтверждаю предыдущие отзывы. Собственно, по ним и ориентировались, когда потребовалось перекусить в незнакомом городе. Очень вкусная и качественная выпечка. Начинку кладут как надо, не скупясь. Само кафе чистое, приятное. Пиццу не попробовали, но выглядела очень аппетитно, есть повод вернуться))
Хоть родился и прожил бОльшую часть жизни в Красноярске, я ни разу не был в Дивногорске. Точнее проездом захватывал, но не более.
Два дня назад пришлось побывать в этом прекрасном городе. После длительной прогулки и посещения ГЭС захотелось поесть. Как оказалось, вариантов было не много. Добрый 2гис указал на Рататуй. Несмотря на небольшой город, отзывов о кафе было много. Это и купило.
С девушкой мы не ожидали высокой кухни и эффекта Вау! от обычного регионального кафе, Но... Этот эффект, неожиданно для себя, получили
Не буду говорить о пицце, она проста, свежа, недорога и с большим количеством начинки. Вкусно и хорошо. Но хочу сказать не о ней. Сдоба...простая сдоба с брусникой за 25 рублей... Она невероятно вкусная (!) Тесто космос, варенье из такой непопулярной ягоды просто обняло мой язык и "чмокнуло" в самое сердце. 😦Не кислое, не приторное, не густое, не водянистое - как надо!
Давно я не был так счастлив от простого обеда.
Уважаемые повара и владельцы данного кафе - вы чудо 😊 Успеха вам и процветания!
Читателям - зайти в Рататуй и купить сдобу - обязательно.