Ralf Ringer

Магазин обуви
  • Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 1 этаж
  • Планета 220 м

Купил кеды мужские SIRIUS модель 124311 ЧЛ в Сентябре, стоили они 7000, проходил я в них 2 часа и у меня расходится шов и вылазит конец нитки, иду в магазин, так как это брак, на что мне в магазине продавцы отвечают, что это не брак и есть ГОСТ на то, что если ботинки прошиты и расходится шов (клей) на 0,5 см, это считается нормой, я говорю дайте мне номер ГОСТ, я хочу посмотреть, что дырка является нормой, на что мне ответили, что сейчас заняты и показать ничего не могут, я в интернете никакой информации про такой ГОСТ не нашел.

Я категорически не советую покупать обувь в Ralf Ringer, особенно в Планете, когда продавали все улыбались, а как только пришел с браком, все улыбки пропали.

7 комментариев

• Комментарий скрыт

• С Китая все везется, только есть фабричное, а есть подвальное

• вид у них, как-будто уже год протаскали, я бы наверно не ушла без возврата.

• Комментарий скрыт

• так вы не нашли ГОСТ? идите снова требуйте директора.

• Нету никакого ГОСТ на дырки, да уже гарантия закончилась, надо делать независимую за свои деньги

• Я заходил в несколько магазинов обувных в планете и все сказали это брак, и обязаны были либо вернуть деньги, либо обменять обувь, либо дать денег на ремонт.