Купил кеды мужские SIRIUS модель 124311 ЧЛ в Сентябре, стоили они 7000, проходил я в них 2 часа и у меня расходится шов и вылазит конец нитки, иду в магазин, так как это брак, на что мне в магазине продавцы отвечают, что это не брак и есть ГОСТ на то, что если ботинки прошиты и расходится шов (клей) на 0,5 см, это считается нормой, я говорю дайте мне номер ГОСТ, я хочу посмотреть, что дырка является нормой, на что мне ответили, что сейчас заняты и показать ничего не могут, я в интернете никакой информации про такой ГОСТ не нашел.
Я категорически не советую покупать обувь в Ralf Ringer, особенно в Планете, когда продавали все улыбались, а как только пришел с браком, все улыбки пропали.
Комментарий скрыт
С Китая все везется, только есть фабричное, а есть подвальное
вид у них, как-будто уже год протаскали, я бы наверно не ушла без возврата.
Комментарий скрыт
так вы не нашли ГОСТ? идите снова требуйте директора.
Нету никакого ГОСТ на дырки, да уже гарантия закончилась, надо делать независимую за свои деньги
Я заходил в несколько магазинов обувных в планете и все сказали это брак, и обязаны были либо вернуть деньги, либо обменять обувь, либо дать денег на ремонт.