Здравствуйте! С 2015 года данный банк предлагал свои продукты и услуги, но у меня всегда были более интересные предложения от хороших банков: Тинькофф, Альфа и прочее. И вот, год назад я стал "счастливым" обладателем карты с кэшбеком 1,5%. Около 10 месяцев всё было нормально, кэшбек выплачивали исправно, но период праздников количество покупок увеличилось и банк просто берет и под смехотворным предлогом лишает меня кэшбека за февраль и март 2021г. в полном объеме.
Хочу заметить, что банк не лимитирует объем кэшбека, не предупреждает о подозрительных операциях и что банк может признать некоторые покупки чрезмерными и не начислить кэшбек, банк не ведёт переговоров а поступает проще: аннулирует ваш кэшбек. При том что в прежние месяцы объем покупок был сопоставим и вопросов не возникало.
Как можно после этого доверять банку и как можно называть его "своим" после того, как он тебя обманул на 14500руб!
Делаю выводы, закрываю все карты и счета.
Конечно, я не отрицаю, что многих данный банк устраивает, лишь хочу донести свою историю, готов предоставить все доказательства.
Спасибо