Рафинад

Школа успешных мастеров красоты

Здравствуйте! Я проходила в этой школе курс "Маникюр, работа с гель-лаком". При входе встречает вежливый администратор. Курс вела Светлана - замечательный преподаватель!!! Всегда ответит на все вопросы, покажет где что не так и как сделать правильно! Всегда доброжелательна к ученикам, даже не смотря на то, что не все сразу получается, бывают "косяки".. Если надо повторит и покажет несколько раз! Я ооочень довольна школой-студией! Если меня спросят совета - я отправлю людей именно сюда:) в будущем надеюсь еще пройду у них пару других курсов:)

Кристина, благодарим за отзыв!!! Очень рады что Вам понравилось, и обучение, и атмосфера в школе, в целом! Будем стараться держаться высшего уровня и стремиться только к лучшему!!! Всегда будем рады Вас видеть!!!