Наконец-то я посетила курс, который давно хотела, "Сам себе визажист" у Надежды Пахомовой))
Начну с неприятного, что бы закончить на хорошем)
- Мне не понравилось общение с администратором в переписке в ВК, если бы я точно не хотела попасть на курс именно к Надежде я бы после переписки и не пошла бы.
- Опять же неверное представление информации о...
Начну с неприятного, что бы закончить на хорошем)
- Опять же неверное представление информации о времени начала занятий. В переписке написали в 17, оказалось в 16.
- Школа не располагает нужным количеством кистей для учениц. Сидеть ждать или торопиться что бы отдать кисть - не комфортно.
Собственно все эти минусы относятся непосредственно к школе, а не к преподавателю и за них балл снимаю)
А теперь о плюсах))
- Надя мастер своего дела: открытая, улыбчивая, стильная, понятная)) И как мастер и как учитель))
- Не было тягомотины и кучи теории. Не было непонятных или не комфортных моментов. Этот курс основа, как фундамент для дома. Меня очень порадовало что стены без фундамента мы не строили)) Основное, четко, понятно - база) Это был необходимый минимум, на нем уже хоть дворец строй и постигай другие виды макияжа))
- Честно я удивлена была ценой)) приятно удивлена) курс доступный)
- Малое количество девушек в группе создает очень плодотворную работу. Надя могла подойти к каждой и помочь. Выделяла не только плохое, но и хорошее. Это радовало и воодушевляло на новые свершения))
Я четко знала что искала и я это получила)) Спасибо огромное Наде, которая мне кажется пытается вложить частичку души в каждого и заразить любовью к себе и макияжу))
Спасибо Алеся за отзыв. На админов наших не сердчай, они тоже люди и обещают исправиться😉