Рафинад

Школа успешных мастеров красоты

Добрый день , вот и закончилось мое обучение на визажиста в школе "Рафинад" , очень долго выбирала куда пойти учится и не пожалела что выбрала эту школу! Очень приятная атмосфера ,всегда приветливые администраторы :) Хочу сказать огромное спасибо моему преподавателю Пахомовой Надежде , она настоящий профессионал в своей сфере , каждое занятие я ждала с нетерпением , было очень интересно учится ! Спасибо вам большое Рафинад !

Жанна, мы очень рады, что вы выбрали именно нашу Школу и остались довольны! Уверенны, что все ваши навыки вы воплотите в своей работе! Желаем дальнейших успехов в вашем деле!:)