Рафинад

Школа успешных мастеров красоты

Добрый день! Я давно мечтала стать профессиональным визажистам и вот наконец-то моя мечта сбылась. Включила телевизор на СТС-прима и там был ролик про школу Рафинад. И я загорелась желанием побольше узнать о этой школе, нашла группу в вконтакте, следила за работами учеников,новостями. Сравнивала с другими школами по ценам, количеству обучающихся, количеству часов. В итоге, внесла предоплату за курс Профессиональный визаж. Ждала с нетерпением дня, когда же будет первое занятие. И вот оно настало, в группе нас было всего 3 человека и наш замечательный преподаватель Надежда Пахомова (отличный человек, профессионал своего дела, интересно вела каждое занятие, подробно и понятно рассказывала нам материал курса). По началу я очень волновалась и боялась,что у меня ничего не получится, что может быть я напрасно пришла сюда, но Надежда развенчала мне мои сомнения. Каждое занятие было неповторимо, были новые модели, новые виды макияжа. Надежда всегда была к нам доброжелательна, всегда подсказывала, если что-то было не понятно, к каждому из учеников был у нее индивидуальный подход.

Спасибо огромное за этот курс. Всем советую школу Рафинад, особенно направление "Профессиональный визаж" или "Сам себе визажист". Я не сколько не пожалела, что выбрала именно эту школу, в ней сочетается все, как отношения цена качество, так и дружелюбный коллектив и индивидуальный подход к каждому из обучающихся!!!

А так же отдельное спасибо администраторам, которые всегда улыбаются и отзывчивы!!!

Анна,нам очень приятно ,что Вы выбрали именно нашу Школу! Рады что Вы остались довольны обучением! Уверенны, Вы в полной мере воплотите в работе полученные знания! Желаем Вам вдохновения и творческих успехов в Вашем деле!