Приятная женщина, профессиональный сурдолог, общалась с нами тактично и терпеливо. Просторный и чистый кабинет. Остались хорошие впечатления. Посмотрим, как покажет себя слуховой аппарат. Спасибо за вашу работу.
Этому центру ставлю оценку ОТЛИЧНО. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Сурдоакустик Татьяна подбирала слуховой аппарат моей бабушке. Бабушка изначально думала, что всё слышит. Но специалист померил ей потерю слуха и оказалась потеря приличная. Нужен срочно слуховой аппарат. Когда примерили, то моя бабулечка ожила, в прямом смысле, и в сердцах ругала себя за то, что не приходила раньше. Сейчас носит слуховой аппарат постоянно и с удовольствием. РЕКОМЕНДУЮ этот центр.