Радуга

Оптово-розничный склад-магазин
  • Красноярск, улица Сергея Лазо, 12д — 2 этаж
  • Рынок Кедр (по требованию) 750 м

Самый отвратительный магазин в котором я только была!

Там всё очень и очень плохо...

Сначало продавцы, как вкопанные стоят на своих местах.

Самый отвратительный магазин в котором я только была!

Там всё очень и очень плохо...

Сначало продавцы, как вкопанные стоят на своих местах.

А дальше два варианта: либо они очень заняты раскладыванием товара, либо ни чего о своем товаре не знают. Бегаешь за продавцами, уговариваешь продать, сама им всё рассказываешь и показываешь - вообщем полный абсурд. А мимика какая у всех...., как топором по ним прошлись.

Мой отзыв больше направлен в сторону собственника ентого странного учреждения, которого как я не старалась, но не смогла понять. Его целью должно быть получение максимальной выгоды, а тут , ну как вам сказать, видимо за счет оптовиков только и выезжают. Во всяком случае розница работает только на 5% из возможных 100. В итоге покупатели выходят, раздраженные и естественного без покупок. Кому это нравится? Пора меняться!

Необходимо либо закрыть розницу, к чертовой бабушке, дабы не раздражать кучки людей посещающие сей магазин, а лучше просто набрать адекватный персонал.

Причина возможно банальна и кроется в отсутствии заинтересованности персонала в продаже.

Явно старый персонал спекся и требуется свежая кровь. Скажу больше - продавцов как будто кто-то контролирует, чтобы они стояли по стойке смирно и ни дай Бог, не пошевелили красиво разложенные сзади коробочки. Не люблю навязчивых продавцов, но здесь продавцы с большим знаком минус, даже с ОГРОМНЫМ

Хотелось бы реанимировать розницу магазина, так как в нём есть не плохой ассортимент бюстгалтеров, но продать их вам ни кто не сможет.

• Мара, ничего с тех времен так и не поменялось...

• Пишите что за оптовиков выезжают. Да они и оптовиков то кое как обслуживают. Получают оклад и сидят спокойно. Покупали мы там оптом никакого позитива,уныло и по савковому.. продавцов по под часа в каждом отделе ждали..а когда они подходили уже и спрашивать глядя на их лица не хотелось.. раньше часто там бывали. Работали там и хорошие девочки продавцы. А сейчас ужас,было и раньше не супер в обслуживаниии,но а сейчас еще хуже.. 21 век! Очнитесь!! С такой обстановкой в стране надо за каждого покупателя бороться!!! Будьте добрее и к вам потянулся!