Уже долгое время покупаю цветы только в этом магазине, очень нравятся большой выбор и низкие цены.
Очередной праздник 1 сентября не стал исключением. Накануне купила здесь букет для сына. Магазин хорошо подготовился к празднику: букеты составляли сразу три девушки-флориста, привезли огромное количество свежих цветов.
Мой пятиклассник был доволен...
Мой пятиклассник был доволен выбранным букетом!
Спасибо Вам! Рекомендую!
Спасибо Вам за Ваш отзыв.
Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин и сервис. Мы и далее будем совершенствовать качество наших товаров и услуг.
Спешим сообщить Вам, что каждую среду только для участников нашей группы в ВКонтакте http://vk.com/krasraduga... мы проводим акцию, 20% скидку на все цветы. (И срезанные и горшечные).
ООО...
ООО "Радуга Цветов"