Самый лучший магазин цветов в нашем городе, всегда свежие цветы( которые стоят не одну неделю) и конечно же вежливый персонал, который всегда подберет цветы под любое событие и бюджет.
После посещения большого количества салонов цветов - этот в самом топе. Цветы стоят раза в два-три дольше, пышные, душистые, лилии распускаются все до самого конца. Стоимость куда меньше, чем у конкурентов. Действуют Акции и бонусная программа. Сотрудники - просто лучшие, приветливые, вежливые, добрые. Советую всем. Спасибо
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, всегда рады Вас в наших салонах. Заказать букет стало ещё проще, воспользуйтесь нашим сайтом, или социальной сетью: http://krasflora.ru... Контакт https://vk.com/krasraduga... Инстаграм https://instagram.com/krasraduga... Во всех наших магазинах можете получить cashback от 5% с каждой покупки через приложение UDS. При установке нашего приложения получаете сразу 100 баллов на свой счёт.
Отличный магазин! Всегда помогут с выбором и главное всегда создадут красивый букет либо композицию по любой твоей идеи!!! Все купленные и подаренные букеты были приняты даруемыми с восторгом!!! Молодцы! Спасибо за яркие эмоции!!!
Спасибо за отзыв! Рады, что все понравилось.
Букет маленький, при том что это 15 кустовых роз.
Качество цветка отвратительное: на первый день лепестки сыпятся, на вид подсохшие.
Делал заказ через интернет в живую никогда бы не купил...
Здравствуйте, кустовые розочки с свежей поставки, на фото видно, что не все бутоны ещё раскрыты, при должном уходе бутоны обязательно раскроются и букет станет пышнее. При получении букета вы вправе отказать либо попросить обмен сразу как курьер привёз вам цветы если вам не понравился букет. Мы всегда на связи с нашими клиентами и готовы отвечать на все интересующие вопросы при оформлении заказа и до момента получения букета.
Очень уютный магазин! Большой выбор коробок! Перед Новым годом порадовали ещё и ценой! Очень красивые растения в горшках. Приветливых персонал! И очень порадовал диванчик, при долгом выборе или ожидании сборки букета прям огонь!
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам в наших салонах!💐