Очень красивые букеты собирают в Инстаграм.
Увидела много милейших букетов в постах, решила заказать на праздник для близкого человека.
Ожидание было, что соберут красивый достойный букет, как на фото, но на мою стоимость. Цветочки какие будут -заранее не обговаривали, положилась на креативность флориста.
Не знаю в каком филиале забирали, но...
Очень красивые букеты собирают в Инстаграм.
Не знаю в каком филиале забирали, но где-то на правом, поэтому напишу сюда отзыв.
Приезжаем забрать букет и разочарование так и настигло.
1. Цветы все были подсохшие, по ним видно, что еще денек они и засохнут в вазе (к слову, покупаем в этой сети цветы 3 раз и всегда!! их розы засыхают на второй день).
2. Букет такой (уверена на 100%) даже в Инстаграм не выложат. Такой ляпистый, все цвета радуги. И красный, желтый, белый - все намешали (из остатков видимо:)). Не знаю, что со вкусом у человека, который собирал, но не хотелось бы мне такой получить)) Очень на любителя.
Тк выбора не было уже- решили забрать, но больше брать точно не будем.
Как-то так.
Хочется посоветовать вам, чтобы согласовывали все с клиентом заранее.
Предлагали несколько вариантов, а потом уже собирали.