Пользуюсь услугами данной компании лет 5! качество ремонта на отлично. сразу предупреждают про редкие запасные части или аналоги. делал телевизор, духовку и варочную поверхность. все быстро и качественно. в квартире работают аккуратно.
удивительные люди!!!!!обращался несколько раз и теперь только к ним!!!!пару раз с магнитолой. один раз-мелочь пустяковая-300 р. второй посмотрели и сделали бесплатно. в начале 2024 заклинила кнопка на пульте(потом выяснилось) на ТВ. позвонил, хотел сдать в ремонт, приготовился к расходам....по телефону провели беседу со мной-и ТВ заработал. сегодня сдал в ремонт СВЧ. вместе с з/ч и ремонтом почти даром. а могли бы взять и за ТВ и прочее. неужели еще есть не рвачи? огромное спасибо! и здоровья и процветания!
честный мастер по ремонту телевизоров, сделал за пару часов, и дешевле на 1000-2000 чем предварительная цена
спасибо, буду рекомендовать!
В общем обратился к ребятам с такой проблемой,саб от системы 5.1 накрылся медным тазом.Думал придется покупать новую систему.Знакомый порекомендовал данный сервис,надежды было мало но я решил попробовать сдать в ремонт.Сдал,через день уже позвонили,всё готово забирайте О_О. По цене за ремонт вышло ОЧЕНЬ демократично.
Откуда такие положительные отзывы, не совсем понятно. Или может мне так повезло, сдал магнитофон на ремонт ещё перед Новым годом, работы было много у мастера, сказал неделя-полторы и возьмусь за твой,прошло 2 недели, ни ответа ни привета, телефон недоступен. Поехал в мастерскую, того мастера на месте не оказалось, был другой который занимается телевизорами, говорит коллега мой уехал по личным обстоятельствам, как будет доступен значит приехал, ну ладно думаю всякое бывает, не к спеху. Прошло ещё 2 недели, так же не ответа ни привета, приехал снова, телемастер говорит не было его, выходил на два три дня и снова пропал, я говорю - в чем проблема? Он говорит, ладно сочинять не буду - пьёт мой коллега, не просыхая, но вот вот выйдет потому что у нас Аренда 18 числа! Короче, думаю ясно все с вами, забрал свою магнитолу, сдал в другое место, сделали на 4 дня. Вот и думайте сами, готовы ли вы сдать свою технику человеку, у которого такая вредная привычка.