Это самое клевое радио!ведущие все супер!передача удачный час просто огонь!👍подарки, призы выигрывали все члены семьи уже!ну а самое главное любимые и лучшие песни у них!всем советую переключиться на Радио Дача!Вы лучшие!
Всегда слушаю радио дача, отличные душевные песни, которые приятно услышать. Нет постоянной болтовни диджеев, хорошая музыка. Но есть одно большое но, после одной недели с вами, абсолютно все песни уже слышал, репертуар не обновляется совершенно. Есть же большое количество хороших русских песен, так почему вы их не используете??
В моём авто всегда звучит Дача!!! Самое лучшее радио!:) Всегда слушаем радио,когда сидим с друзьями,родственниками,даже танцуем:))) Очень хорошо,что крутят песни нашего детства,а не нынешнюю попсу!!!
Вот только в последнее время ну прямо убивает реклама"фит-сервиса",такой голос неприятный,интонация...что хочется выключить радио! И ещё её так много!!!
Очень много лет слушаю эту радиостанцию! Спасибо большое за такую хорошую подборку песен! Настроение всегда поднимается :)
Олеся, спасибо за отзыв! Очень-очень приятно! :)
Хорошая музыка, слушаю частенько эту радиостанцию,радуют песни из молодости и дискотека 90х.,отличное радио!