Rada

Вегетарианское кафе
  • Красноярск, улица Каратанова, 17 — цокольный этаж
  • Гостиница Октябрьская 310 м

Я из Дивногорска. Вчера у меня было день рождение. И я осуществила свою давнюю мечту- нашла ваше кафе! Много лет назад посещала вас и была под впечатлением! Но потом не было возможности не дойти , не доехать-жизнь😄! Спустя столько лет и на новом месте кафе похорошело, но то ощущение теплоты и уюта осталось! И это радует! Спасибо за это, за обслуживание и конечно за конфеты,что я у вас приобрела! Без них мой день рождения был бы не полон!👍

• Елена, здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв и историю. Здорово, что Вы и наше уютное кафе воссоединились 🥰 Рады, что вы заглянули к нам в такой значимый день - это очень ценно для нас. Будем рады новым встречам :)