Были сегодня на бизнес ланче. Очень атмосферное место! В Новосибирске таких мест нет, хоть ради этого в Красноярск едь!) Еду принесли быстро, даже 15 минут, на мой взгляд не прошло. Всё свежее, вкусное. Особенно понравилось хачапури, чувствовалось, что прямо из печи вынесли. Официантка Алина, отдельное ей спасибо. Быстро принимала заказ, посуда на столе не стояла. Однозначно если буду в Красноярске зайду ещё!
Светлана, благодарим за такой замечательный отзыв! Будем рады видеть вас в гостях, приезжайте в Красноярск чаще :)
P.S.: Алине передали ваши слова благодарности :)
в Новосибирске есть бампкин вег, в тыщу раз лучше))
Спасибо за совет, обязательно схожу!
Со всем уважением к коллегам из Новосибирска, мы не стали бы сравнивать два заведения. Формат нашего кафе кардинально иной, как и меню.