Более хамского отношения от родавцов даже на рынке не слышала. Начитавшись положительных отзывов 10.08 приехали с мужем купить тример. Стоявший у входа продавец грубо направил нас в отдел, сказав, что там свой продавец. Нашли мы его сидевшим в углу. На просьбу подобрать лёгкий в управлении тример, ответил ,,Как я вам подберу? Моя жена заводит генератор" На что я сказала, что хорошие отзывы о магазине не соответсвуют действительности и я напишу правду. Выйдя из магазина пройдя до будки охраны услышала продавца, который вышел на улицу и крикнул мне, что я нищебродка и плюсиком маты которые здесь писать нельзя. Даже охранник вышел поинтересоваться, что случилось, обещал передать руководству магазина. Разочарование полное. Купили тример в Вираже, консультанту написали благодарность.
Екатерина, сдается мне, что вы лукавите! Никогда там продавцы не позволяли себе необоснованных слов! Я даже не представляю что Вам надо было сделать или насколько отвратительным должно было быть Ваше поведение или отношение, чтобы описанная вами ситуация могла иметь место! Работники мега адекватные! Но я лично, больше чем уверен, что даже если всё что вы описали правда, то ВЫ сами создали эту ситуацию. Уж не знаю... Словами ли, или поведением... Однозначно, начало было положено Вами! Уважайте их работу и они будут со всем уважением относится к Вам!
Знаю этот магазин с 2019 года. покупал в этом магазине технику и инструмент даже не десяток раз, а более! Выручали иногда так, как нигде и ни кто не брался! Просто отказывали! А они брались и делали в лучшем виде! После очередной удачной покупки у них решил написать хороший отзыв. А тут какая-то ерунда написана! Не мог остаться в стороне!