Сегодня был в Окее на Сибирском переулке.Заказал "хитроенизвание" бургер и пиво к нему.Хотел спросить"А пиво норм?" и не спросил(. Пиво напомнило ПРОкислую газировку((( Разбиратся не стал тк устал.Бургер так себе.Еще новости про кишечную палку( Половины меню не было
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы уже прорабатываем с поставщиком пива вопрос качества и в ближайшее время решим его. В следующий Ваш визит будем рады искупить свою вину, угостив Вас любым бургером за наш счет (подробности в личном сообщении). Новости про кишечную палочку к нам отношения не имеют:) Благодарим за понимание и постараемся впредь только радовать Вас:)