Дорогие администраторы, хочу сказать, что вы классные! Такой теплый прием и погружение в квест:) ходили на "Семь", просто супер! Во время выполнения заданий эмоции бурлили не по-детски, а еще много неожиданностей:) очень нравится формат подсказок, который не отвлекает от сюжета квеста, и даже еще больше дает поверить в то, что мы детективы:) Наверное уже все мои друзья, которым я советовала, у вас были:) Спасибо за атмосферу, море адреналина в крови, радость победы (хоть и не уложившись во время) и за возможность побывать в другой реальности!:) и еще скидку в день рождения сделали, очень приятную;) хочется стереть себе память и пройти эти квесты еще раз:(
Оуу, как приятно то нам!:) Спасибо огромное за столь приятный отзыв, рады, что смогли подарить вам наикрутейшие эмоции :)