Пусть говорят

Рекламная группа
  • Красноярск, улица Новая, 3
  • Учкомбинат 700 м

От лица Компании Бугач-Авто (автосалон) хочу выразить благодарность агентству Пусть говорят за профессиональный подход к рабочим вопросам, внимательность и отзывчивость к нашим пожеланиям. Отличная компания!!! Супер!!! Работают оперативно!!! Цены приемлемые!!!

Мы сотрудничаем с этой компанией несколько лет и после каждой проделанной ими работой мы остаемся довольные качеством, креативностью и отзывчивостью. Иногда получалось так, что сроки были довольно короткие (проведение PTL-акций) и тут компания показала себя на высоком уровне профессионализма, за это отдельное спасибо. Всегда придумывают что-то новое, оригинальное. Если вам не хватает идей то менеджер всегда предложит свой вариант. Желаем дальнейшего продвижения и роста. Всем советую посетить рекламное агенство Пусть говорят!!!

Коллектив Бугач-Авто.

• Наталья, спасибо за вам за отзыв.

Рады, что смогли решить ваш вопрос.

Нам приятно, что вы остались довольны!