Пункт приема пенопласта

• Закрыто до 08:00

После ремонта скопилась целая гора пенопласта и мне посоветовали обратиться в эту компанию. Очень порадовало, что не пришлось никуда ехать с этой кучей пенопласта, к нам просто приехал вежливый мужчина, всё взвесил и увез.

Избавили от мусора в квартире, так еще и заплатили за это, рад что такая компания существует в наше время!)

Здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.

Обращайтесь снова при необходимости.

Благодарю за ваш отзыв.

Часто сталкиваюсь с тем, что после ремонта у людей остаётся много пенопласта, и не выбрасывать его, а правильно утилизировать, это лучшее решение в такой ситуации.

После строительства дачи, осталось много пенопласта, который портил вид на красоту природы😉. Нашли компанию выгодную для нас🙂. Позвонили, обговорили детали. В назначенное время приехали, погрузили и увезли+ деньжат подкинули нам 🤭

Здравствуйте.

Спасибо за оставленный отзыв.

Обращайтесь снова.

После открытия своей ногтевой студии BeautyNeils и ремонта осталось много пенопласта, нашла организацию Петра и хотела бы выразить огромную благодарность! Мы сэкономили время к открытию, сами приехали, взвесили при мне и загрузили. Ещё и приятный финансовый бонус получила.

Контакт сохранила, буду рекомендовать 🌻🥰

Здравствуйте.

Благодарю вас за оставленный отзыв.

Было приятно с вами сотрудничать.

Обращайтесь снова.

Мне понравилось, что мне не нужно было никуда ехать, а я просто позвонила, приехал мужчина в оговоренное с ним время, вежливый, взвесил пенопласт, который у меня лежал мёртвым грузом после ремонта. Классно, что есть такие организации, которые сами утилизируют.

Здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.

Обращайтесь снова за утилизацией пенопласта