• Красноярск, улица Железнодорожников, 26 — 1 этаж
  • Северная 120 м

Жила себе спокойно и вот в одно прекрасное утро проснулась с ужаснейшей болью! Рот до половины открывается, болит десна, рядом с восьмеркой! "Зуб мудрости" (38) уже прорезался, но над ним висит капюшон который разбарабанило! Ребенка было оставить не с кем, целый день я ждала вечера, чтобы прийти в неотложку за помощью!

Пришла! Передо мной 5...

Пришла! Передо мной 5 человек. Я посидела почитала отзывы. Про мужчину пишут что очень хорошо всё делает, смотрю на двери указан врач мужчина! Успокоилась, сижу, жду свою очередь, прощаюсь с зубиком. И вот он момент икс! Захожу в кабинет, там три женщины выбирающих какой канал смотреть по телевизору. Меня посмотрели, промыли, мазь заложили и отправили домой! Почему не удалили? Вообще не понимаю.

Сегодня иду удалять! Мучалась еще 2 дня!

В целом в кабинете всё чисто. Никакую салфетку, чтобы вас ничем не забрызгало не одевают. Отношение очень безучастное. Печально.

16 комментариев

• а что за мазь была? у меня такой случай был,только беда меня застала в дороге,в Новосибирске зашла в первую клинику,мне капюшон просто отрезали и все,зуб целый. Но эта боль была дня 4-5 после того как отрезали :(

• Левомиколь... Зуб жаааалко, он здаровеший :( но смысла нет его оставлять...

• а его разве можно на слизистые наносить?

• больше всего мне нравится клинка где динамо, далеко конечно- через лес,но там очень грамотные специалисты, и цена вопроса всегда ниже (из за отдаленности).

• Его для заживления на раненые поверхности прикладывают... :)

• тоже имела опыт с этой стоматологией, и капюшон резала на 8-ой, после чего я рот открыть не могла, и спустя пол года приехала удалять эту же 8-ку т.к. она давила на связку и десна опухла, удаление было успешным без сломаных зубов,Но врач не сильно долга ждал анестезию, хотя я говорила что еще не все подействовало, и при удалении было очень очень неприятно.но зажило все нормально.

• Дак мне видимо еще повезло :))

• 8 удаляют в неотложках только планово, операция сложная они редко за это берутся,тоже была такая ситуация!

• Да у меня не сложное удаление... Рассекать не надо ничего, она прорезалась полностью... Как обычный зуб удалить

• В любом случае это не просто зуб,и по своей природе он в принципе не нужен в полости рта. Даже если он полностью вылез и Вы думаете что там ни чего страшного нет,просто дернуть и все,потом могут быть все возможные осложнения поэтому неотложки за это очень редко берутся!

• Ну троим передо мной они без вопросов удалили :(

• Таблетка найз все боли снимает зубные! А на утро в нормальную стоматологию и нет проблем!:-)

• нимесулид, не самое сильное НПВП.

• Какие например осложнения могут быть?

• В неотложке удаляют любые зубы. По вашему отзыву, дак все показания к удалению. И любой стоматолог-хирург, умеет это выполнять.

Просто иногда в неотложке, это делают с особым садизмом и последствиями.

• Боже! Почитала отзывы, и в ужасе, не , не поеду сегодня вечером туда!