Пункт назначения

Квест-компания

Новый игрок в квестосфере Красноярска, триллер перфоманс "СПЛИТ", совершенно неожиданно занял свое место в сердце любительницы хоррор квестов (33ий перфоманс). Поначалу с подругой-соквестером отнеслись недоверительно и лишь хорошие рекомендации знакомых способствовали тому, что сегодня мы стояли на пороге нашего "пункта назначения". И сейчас, с уверенностью говорю, что БЫЛО КРУТО! Это, черт возьми, 100% стоило посетить!

Непривычный метод встречи уже расположил к хорошему расположению духа. Впрочем, мы всегда ходим на игры с хорошим настроем, но тут...! Погружабельное веселье))) Гостеприимный и доброжелательный админ оставил положительные впечатления, кстати, как и девушка на телефоне брони=)

Ввод в игру нестандартный и, с одной стороны вроде ожидаемый, но совершенно точно застающий врасплох=))) Это странное чувство Х))) Понравилось!

Сюжет прост. Фильм мы и не смотрели. Да это и не требуется. История сама рассказывает себя))) История похищения. До банальности просто, да? Только вот теперь ты - участник событий. Это было классно пережить! Локация-обиталище персонажа тому способствовала, хоть сама по себе и не такая большая. Приближена к реальности. Отсутствуют привычные для хорроров (как мы привыкли) стены в литрах крови, мозги-кишки. Нет. Все так... обыденно и так... реально. Это пугает. Это имеет нужный эффект. Особо понравилась расстановка света. Специально сделано или просто удачно - не знаю, но это отметилось! Эта игра теней на стенах... отражающее ЕГО движения. Ууууууу....круто-круто-круто!

О НЁМ же говорить можно очень-очень продолжительное время Х))) Актёр богичен просто!!! Было жутко и интересно, что глаз не отвести. И, что важно, это человеческие эмоции, ЖИВЫЕ, без масок, капюшонов и привычной для нас атрибутики. Нет этого! Есть просто человек и его эмоции, его поза и движения, его голос (особенно голос и его изменения!), мимика (а, ну, и оружие, конечно ;) )

И всё меняется от личности к личности персонажа в соответствии с образом. Он-обычный человек. Псих. Больной. Но человек. Не демон, не призрак, не мутант-маньячина. И от этого страшно....

Его боишься. Ему. Блин. Веришь!

Много интерактива с персонажем. С ним приходится взаимодействовать, по вашей ли воле или не совсем... Это интересно, особенно, если погружаешься сам в ту реальность!

Задания, к счастью, не сложны и логично вписаны в сюжет, но, чёрт! Мозг, истерически озабоченный вопросом побега и спасения своей шкурки, просто отказывается работать адекватно!Х)))) Не видишь очевидного, усложняешь простое))) Всё как всегда ))))

Контакт просили максимальный, так как девушки мы отважные (читать - пришибленные))).

Контакт был хорош! Адекватен, аккуратен, к месту. Временами приходилось забывать, что такое личное пространство и неприкосновенность Х))))) А один момент, так и вообще приблизил "мучения" заточения к реальности! :D Но всё понравилось, всё зашло!!! Без внимания/наказания никто не остался))) Чёрт, квестовый опыт ничему меня так и не научил! Не заключать сделки с психами/маньяками/демонами и т.д.!!!! Низяяяяя..... но нет, я всё на те же грабли. ХD

Квест очень приятно удивил! Займет свое почетное место в некотором мысленном топе)))) Рекомендую к прохождению, определенно!

Спасибо большое, искреннее и душевное за отличную игру! Очень понравилось! В восторге!

Развития, успеха и адекватных клиентов ребятам!

P.S./ ВАЖНО/ НА ЗАМЕТКУ!!!: жаль, когда достойному проекту ставят такие оценки (отзыв ниже). Хотя, разумеется, все это субъективно и имеет право быть. Но всё же, если вы имеете какие-то особо ОСТРЫЕ ТРЕБОВАНИЯ к перфомансам, где подразумевается контакт, да и вообще специфическая тематика, имейте смелость и ответственность, перед собой в первую очередь, оговаривать все детали с админами ЗАРАНЕЕ! Убедитесь, что вас правильно ПОНЯЛИ! Актеры работают с огромным количеством людей, каждому в голову не залезешь)))) Это очень важно! Это залог отличной игры и великолепных эмоций после. И самое важное правило, важнейшее - ПОГРУЖАЙТЕСЬ))))) Всем спасибо, все свободны)))

Большое спасибо за отзыв. Ваш отзыв теперь в нашем мысленном топе. Очень приятно было читать)