Обожаю маленькие отделы с косметикой, которую не продают в Летуале) здесь можно найти блески для губ моей молодости, всякие хорошие тени и карандаши разных оттенков и лаки для ногтей по антикризисным ценам) случайно наткнулась на магазин во дворе дома. Кстати, большой выбор колготок, чулок по хорошим ценам
Добрый день Кристина. Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Очень приятно!
Очень нравится этот магазин, и отношение продавцов. Не пытаются продать то, что по дороже. А конкретно подскажут какие средства мне нужны. Я всегда остаюсь очень довольна, тем что купила тут. Если это тушь - то посоветуют какая не склеивает ресницы, если это тональник - то помогут подобрать к вашей коже. В общем, подскажут реально по вашему запросу, что лучше. А не перескажут вам надпись с упаковки, которая в итоге не соответствует вашим потребностям.
В общем, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ магазин!
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что делитесь своим мнением! Будем рады видеть Вас снова!