- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Раньше обожала данную ТМ, в беременность были ограничения, покупала мясную продукцию только там, состав всегда читала и до беременности,ибо сейчас куда не глянь одни Е и все подобное. Так вот состав продукции раньше был прекрасный. А сейчас это ужас!!! Взяла сосиски любимые, а там Е621(глутамат натрия), Е450(пирофосфат), нитрит натрия. Ну ребята,...
Раньше обожала данную ТМ, в беременность были ограничения, покупала мясную продукцию только там, состав всегда читала и до беременности,ибо сейчас куда не глянь одни Е и все подобное. Так вот состав продукции раньше был прекрасный. А сейчас это ужас!!! Взяла сосиски любимые, а там Е621(глутамат натрия), Е450(пирофосфат), нитрит натрия. Ну ребята, ну это жесть. Раньше могла немного что то ребёнку дать, теперь и вы попали в чёрный список моей семьи. Ну ей богу просто разом и во всю продукцию стали пихать. Всем рекламировала и приезжих друзьям в том числе,натуральнлсть продукции. Теперь буду делать антирекламу.
Добрый день!
В ответ на Ваш отзыв хотели бы сказать, что все добавкииспользуемые в колбасных изделиях разрешены и безопасны в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции"(ТР ТС 034/2013). Дозировка вносимых добавок соответствует Нормативной документации, по которой произведена продукция (ГОСТ и...
Добрый день!
В ответ на Ваш отзыв хотели бы сказать, что все добавкииспользуемые в колбасных изделиях разрешены и безопасны в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции"(ТР ТС 034/2013). Дозировка вносимых добавок соответствует Нормативной документации, по которой произведена продукция (ГОСТ и ТУ).Применение данных добавок несёт за собой лишь позитивный характер, а именно-улучшение безопасности и качества выпускаемой продукции.
Консервант Е250 –Нитрит натрия препятствует росту бактерий. Это практически единственный консервант, который останавливает рост бактерий С. Botulinum.Так же нитрит натрия работает как фиксатор окраски. При соединении с белком миоглобином он даёт розовый цвет.В ГОСТе и ТУ указана разрешенная дозировка Нитрит Натрия и это- не более 0,005%. И мы, как производители, гарантируем соблюдение данного требования.
Е450 ПирофосфатС помощью пирофосфатов калия и натрия можно добиться великолепной однородной консистенции продукта при минимальном количестве патогенных бактерий (они препятствуют развитию бактерий), а также помогают сохранять изделие продолжительный период времени в свежем виде. В производстве мясных полуфабрикатов используются с такой с целью: насытить продукт однородным и аппетитным цветом;улучшить и довести до однородности консистенцию; приостановить процессы окисления;продлить срок годности готового полуфабриката и сохранить все его вкусовые качества.Е621-Глутамат натрия делает пищу более привлекательней, вкус приятнее, обогащеннее. Нам нравится вкус умами. Так же, как нравится сладкий или жирный вкус. Безопасность потребления глутамата с пищей изучалась и продолжает изучаться. Как и любая другая Е-добавка. О безопасности глутамата свидетельствуют десятки и сотки исследований.
С Заботой о Вас,
АО «Солгон»
Добрый день!
В ответ на Ваш отзыв хотели бы сказать, что все добавкииспользуемые в колбасных изделиях разрешены и безопасны в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции"(ТР ТС 034/2013). Дозировка вносимых добавок соответствует Нормативной документации, по которой произведена продукция (ГОСТ и ТУ).Применение данных добавок несёт за собой лишь позитивный характер, а именно-улучшение безопасности и качества выпускаемой продукции.
Консервант Е250 –Нитрит натрия препятствует росту бактерий. Это практически единственный консервант, который останавливает рост бактерий С. Botulinum.Так же нитрит натрия работает как фиксатор окраски. При соединении с белком миоглобином он даёт розовый цвет.В ГОСТе и ТУ указана разрешенная дозировка Нитрит Натрия и это- не более 0,005%. И мы, как производители, гарантируем соблюдение данного требования.
Е450 ПирофосфатС помощью пирофосфатов калия и натрия можно добиться великолепной однородной консистенции продукта при минимальном количестве патогенных бактерий (они препятствуют развитию бактерий), а также помогают сохранять изделие продолжительный период времени в свежем виде. В производстве мясных полуфабрикатов используются с такой с целью: насытить продукт однородным и аппетитным цветом;улучшить и довести до однородности консистенцию; приостановить процессы окисления;продлить срок годности готового полуфабриката и сохранить все его вкусовые качества.Е621-Глутамат натрия делает пищу более привлекательней, вкус приятнее, обогащеннее. Нам нравится вкус умами. Так же, как нравится сладкий или жирный вкус. Безопасность потребления глутамата с пищей изучалась и продолжает изучаться. Как и любая другая Е-добавка. О безопасности глутамата свидетельствуют десятки и сотки исследований.
С Заботой о Вас,
АО «Солгон»