Купил сегодня 19.12.2022г. молоко 3,2% дата выпуска 14.12.2022г срок годности 7 суток. Открыл а оно прокисшее, обидно деньги на ветер спустил.
Просьба отправить в WhatsApp или Viber
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Подскажите, сохранился ли чек? Ваше обращение направлено на производство. Позже мы дадим Вам обратную связь.
Добрый вечер! Да, сохранился.
Скиньте, поалуйста, фото чека на корпоративный номер 8 933 339 13 68 в любой из мессенджеров. Очень ждем. Спасибо!
Добрый день! Скинул 24 декабря в Телеграмм, ответа нет.
Просьба отправить в WhatsApp или Viber
Добрый день! Мы провели внутреннее расследование. Вечером 21.12.21 был вскрыт пакет молока от 14.12.22 . Молоко по всем показателям соответствует норме, несмотря даже на последний день срока. Когда молоко начинает скисать, в нем появляются хлопья. В образце даже их обнаружено не было. Можно предположить, что в какой-то период был не соблюден температурный режим хранения. Только выяснить сейчас этот факт не представляется возможным. С персоналом магазина проведена профилактическая беседа. Просим и Вас как нашего драгоценного покупателя (!) обращать внимание на условия хранения молока и у себя во избежание таких неприятных конфузов. Спасибо, большое что Вы с нами!
Добрый день! О каком хранении у себя Вы ведете речь, издеваетесь, молоко было вскрыто через 40 мин после покупки по приезду домой, у нас что лето на улице что оно скисло по дороге?🤷♂️
Марат, нам искренне жаль, что у Вас остался негативный осадок. Возможно правила хранения вашего пакета молока были нарушены в магазине. Проверить это, к сожалению, не представляется возможным сейчас. Вина ни одной из сторон не доказана. Поскольку с персоналом этого магазина уже проведена беседа считаем, что справедливо напомнить/спрофилактировать о правилах хранения молока и покупателям. Мы ни кого не хотели обидеть.