Добрый день. Последнее время очень сложно найти качественную продукцию, но в этой сети, которая стала по настоящему фаворитом нашей семьи, я беру все, и молочную, и колбасную продукцию. Всё всегда свежее, хороший ассортимент! После работы даже не приходится куда то дополнительно ходить по магазинам. Продавцы всегда вежливые, помогут и посоветуют, и даже делятся рецептами. Катерина, продавец, много раз выручала) Спасибо вам за продукцию и персонал. Процветания!!!
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в сети наших магазинов)