Провинция Солгон

Магазин мясной продукции
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день. Благодарим за теплые слова и высокую оценку

Очень люблю магазин на пр. Свободный, 28. Там всегда большой выбор мяса, птицы, колбас, полуфабрикатов, молочной и хлебной продукции. Но что ещё не менее радует, так это продавцы: всегда очень доброжелательные, вежливые и внимательные.

Хожу сюда много лет и всегда рекомендую своим родным.

Желаю всего доброго всем работникам!

Добрый день. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вас в наших магазинах.

Чтоб отзыв прошёл брал две молочные сосиски рекомендую и йогурт лесные ягоды один крахмал рекомендую без добавок! Еще рекомендую холодец и колбаски охотнечьи! Мясная продукция на вид эротичная и не дорогая !!! Магазин про скидки не знает лучше списать!!!

Здравствуйте 👋 магазин мне действительно нравится. Есть 1н минус , в течение очень долгого времени, я не могу купить вырезку говяжью. Её под запись привозят что-ли.

Добрый день. Благодарим за обратную связь. Обязательно обратим внимание на наличие ассортимента.

Была первый раз в вашем магазине очень понравилось, ассортимент , обслуживания осталась довольна. Взяла себе на заметку буду посвещать ваши магазины , нашего города.

Добрый день, Снежана. Спасибо за отзыв и высокую оценку!