Отличная клиника! Вожу своих двух шарпеев с разными проблемами - всегда от врачей получаю и квалифицированную помощь и душевное отношение к животным. Врачи, Бедова Н.Н. и Жаркова Л.В. всегда вызывают уважение тем, как работают. Скажу больше, когда по результатам УЗИ, сделанным в ПроВете, советовалась со специалистами на Дудинской, они сказали, что их результатам можно доверять (а они очень строги к своим коллегам). Несчастных случаев в ветеринарной практике, к сожалению, всегда много, но я была свидетелем того, как они пытались спасти старого пса, которого дедушка с бабушкой "от великой любви" и по не знанию кормили печеньем, шоколадом, конфетами, а кости он не грыз лет несколько - в результате камень на зубах воспалил десны, псу грозил сепсис. Хозяев предупредили,. Надо было видеть, как спасали его и как расстроились после того, как пса не удалось откачать. И вина не врачей, а хозяев, поздно решающих проблему.. В наших человеческих больницах процент точных диагнозов, думаю, меньше, хотя объект анализа (человек) имеет анатомически и физиологически одинаковые организмы. А им приходится работать с разными видами зверья - от хомяка и птички до хорьков, собак и т.д. Для сравнения с более раскрученными клиниками: Была в Багире - за три часа не дождалась приема (после 23-х часов поехала оттуда искать другие клиники), В Благосервисе врач принимал с расстояния три метра от собаки, боялся, наверное. Дудинская - профи, я их очень уважаю, но их график не всегда удобен, а ПроВет для нас спасение - и рядом, и время работы допоздна, и врачи - замечательные. Была там в персонале из младших девочка, которая, увидев, что капельницу надо ставить шарпею, недовольно пропела:" у-у-у, шарпей.. У них так плохо ставить внутривенно.." Ну и соответственно не получилось у нее. Сейчас я ее там не вижу. Остальные делают манипуляции с легкостью, либо в трудных случаях находят другое решение. Рекомендую!
На дудинской никогда не рекомендуют частные ветклиники, а даже наоборот советуют не обращаться к малоопытным специалистам, которые там работают.. Очень много тут слишком подозрительных отзывов, И врачей знают по фамилии имени отчеству, их ьбиографию и когда и как они кого лечили, и люди едва регистрируются сразу ставят самый положительный отзыв. Уважаемая клиника провет, вы лучше как многие компании на флампе попытайтесь не бабки сшибать а стать лучше. Не все же фламп смотрят, к сожалению, а в районе плохо о вас говорят ваши клиенты. И там отзывов намного больше.
"Очень много тут слишком подозрительных отзывов, И врачей знают по фамилии имени отчеству, их ьбиографию и когда и как они кого лечили, и люди едва регистрируются сразу ставят самый положительный отзыв". Это вы о чем? Знать врачей, спасающих моих животных - это элементарная вежливость и воспитание. Вы с этим не знакомы? Я и на Дудинской "своих" врачей, к кому обращалась, знаю. Да, они не советуют частные клиники, потому, что к ним приходят перелечивать после них тяжелейшие случаи, я сама со своей предыдущей собакой 7 лет назад к ним обращалась, но после другой клиники, которая была на территории школы за Дворцом Труда. А в прошлом году встал вопрос об операции по результатам УЗИ, сделанном в ПроВет, я именно на Дудинскую обратилась за советом, можно ли им доверять. Филиппова Т. А. (знаете такую ?! Тоже отличный специалист, между прочим, и ФИО ее я тоже знаю) первым делом спросила, где делали УЗИ, после чего сказала, что да, они правы и их результатам она доверяет. Предложила сделать операцию у них, но по времени это будет отсрочено на 3-4 дня (выходные, запись на операцию). У нас этого времени не было. Я дала согласие на операцию в ПроВет, Нина Николаевна ее провела успешно. А на счет того, кого при мне лечили: мы на капельнице после операции там были, а лечение другого пса происходило не соседнем столе, поэтому, что видела, то и описала. И капельниц у нас была не одна, было что посмотреть. Что подозрительного в моем отзыве вы нашли, уважаемый podl1111, Вы за негативные отзывы? Я с ними согласиться не могу, потому, что вижу ситуацию иначе и очень благодарна этой клинике. А насчет бабок сшибаемых скажу отдельно. У моей коллеги собаке сделали операцию по поводу пиометры, ей это обошлось в 15 т.р. в дорогой хорошей клинике в районе Пашенного, врач, который делал пользуется очень хорошей репутацией (я позитивные отзывы о нем уже больше десяти лет слышу). Но речь не о нем. Когда у моей собаки выявили пиометру, Нина Николаевна сначала предложила нам ее полечить, так как собака породистая, чтобы сохранить ее репродуктивную функцию, но так как по ряду причин я планировала стерилизацию этой суки, я обсудила с ней плюсы и минусы того и другого. Предполагая, что операция может обойтись мне в 15т.р., я сгребла все средства, которые на тот момент смогла собрать, отправляясь на прием. Когда мне была объявлена цена, врач, увидев растерянность на моем лице, сказала, что это будет максимум, если учесть все сложности, которые могут выявиться в процессе. А мое удивление вполне можно объяснить - цена-то была озвучена 2,5-3 т.р.! Какие здесь бабки??? Цена в 5(!) раз ниже "модной"! Так что спрячьте, пожалуйста свой сарказм и злость. Это моё личное мнение, подтвержденное работой тех людей, которых вы стремитесь здесь облить грязью. А регистрация и сразу отзыв - именно потому, что когда все хорошо, напишет не каждый, а когда злость кипит - вон вас сколько! А жизненная статистика все равно другая.
Ой, простите.Нечаянно жмакнула минус. Оказалось, что отредактировать эту ошибку никак невозможно. Минус должен был быть плюсом, а получилось вон как. Простите еще раз.
"...врачей знают по фамилии имени отчеству..." - потому и знаем, что они и специалисты отличные, и люди очень приятные;
"...в районе плохо о вас говорят..." - это, уж точно, неправда.
Не верю ни одному из отрицательных отзывов, оставленных на флампе. Это либо конкуренты, ли, просто, злые люди.
За многолетнее знакомство с ПроВет ни у меня самой не было повода остаться недовольной, ни плохих отзывов не слышала, ни других недовольных посетителей не увидела ни разу.
Мое мнение об отрицательных отзывах о ПроВет на Флампе:"Завидуйте молча" )))