Всем привет!
В этой студии я впервые познакомилась с сахарной депиляцией (после воска, который делала в другом месте)
Приезжаю сюда уже примерно в течение полугода, побывала практически у всех девочек) Не могу выделить по профессиональным умениям отдельно кого-то - мне кажется, что процедуры хорошо выполняют все мастера :)
Всегда чисто,...
Всем привет!
Всегда чисто, одноразовые материалы (за этим сама обычно строго слежу).
Всегда предложат выпить чаю, если надо подождать.
Почитала, кто-то писал про музыку - да, тоже иногда не в моем вкусе)) Но всегда ведь можно попросить просто сменить трек :))
По ценам я не сориентируюсь, обычно получается в пределах 2000 сделать все нужные места или чуть больше (гб, ноги полностью, подмышечные впадины). Думаю, что есть на этом рынке предложения и дешевле, но меня лично настораживают акции с низкими ценами, я на себе не экономлю)))
Не совсем срабатывает у меня система онлайн-записи, иногда не получается добавить две или три процедуры к первой выбранной, администраторы, пожалуйста, что-то сделайте с этим моментом) чтобы можно было список из процедур сделать, а не одну )
Самое главное, что девочки всегда учитывают пожелания, и все время учатся чему-то новому, добавляют в работу, а это уже движение вперед - желаю вам не останавливаться! Удачи!