Хочется выразить благодарность организаторам пространства!
Это поистине ресурсное место.
Хочется отдохнуть? Пожалуйста! Есть различные тренинги и мастер-классы для души и тела: йога, тренировки по дыханию, медитации.
Хочется развлечься? Не вопрос: игры денежный поток, лила чакра, калейдоскоп уникальности не заставят скучать.
Я уже сходила на игру...
Хочется выразить благодарность организаторам пространства!
Это поистине ресурсное место.
Я уже сходила на игру денежный поток к Кристине Федуриной и осталась в восторге. Настолько в игре отражается моя жизнь. Столько крутых инсайтов. И ощущение спокойствия после игры. Будто получила ответы на все свои вопросы.
А если хочется прокачать себя, то в пространстве постоянно проходят различные мастер-классы: личный бренд, финансовая грамотность, самоценность, разные тематические нетворкинги, которые предполагают возможность познакомиться с новыми людьми.
Я была на нетворкинге по самопрезентации и, кажется, даже закрыла свой гештальт. Вот такие космические результаты.
Полюбилось мне пространство и атмосферой. Уютно, как дома. Чувствуешь себя максимально расслаблено и комфортно. Чай, кофе со вкусняшками всегда в свободном доступе. Хочется даже просто прийти, чтобы пообщаться с постоянными резидентами "ПРОстранство женщин".