В прошлом году нашла эту компанию, заказала у них кухонный гарнитур. Сделали идеально, именно так, как я и хотела, со всеми моими пожеланиями. Кухня у нас уже год и не перестаёт радовать.) Так что, когда понадобился шкаф в прихожую, даже вопросов мне было, куда обращаться. Всё в срок, всё аккуратно, красиво и качественно. Учли все проблемы с кривыми стенами и полом, шкаф встал идеально. Молодцы, ребята! Рекомендую всем знакомым, кто спрашивает, где делали мебель)
Спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Довериться нам снова это самая лучшая благодарность.Тепла и уюта вашему дому!