Самый худший банк Красноярска
Банкоматов почти нет, деньги снять невозможно, постоянно часть суммы с карты куда-то улетает.
Самый худший банк Красноярска
Один раз моя девушка заблокировала карту, мы еле нашли филиал, заходим спрашиваем, у нас вот такая ситуация получилась, так как деньги на счете, все необходимые документы с собой, мы бы хотели снять сумму определенную в данный момент, нас перенаправляли в разные кассы, после того как все таки касса нашлась, которая отвечает за это (хотя к ней мы подходили и нас все равно перенаправляли) мы рассказали еще раз ситуацию и нам посоветовали ИДТИ К БАНКОМАТУ И СНЯТЬ ПОПЫТАТЬСЯ ЕЩЕ РАЗ ДЕНЬГИ С КАРТЫ, мы повторили снова, что карта заблокирована и мы этого не можем сделать, долго очень разговаривали, сотрудница не понимала вообще, что происходит, мы просили что бы они старшего позвали кого нибудь, но так ничего и не добились.
Не советую с этим банком вообще связываться