Обслуживание отвратительное. Дозвониться не возможно, отвечают электронные помощники от которых внятного ответа не возможно добиться.
Не рекомендую данный банк.
Не рекомендую данный банк.
Вниманию юридических лиц. Категорически не советую работать с этим банком. После смены собственника банк скатился до уровня хамства и саботажа. Теперь в норме затягивание сроков, невыполнение обещанного, хамство сотрудников. Собственно поэтому мы и решили сменить банк. Но и тут столкнулись с пакостями (по другому я не знаю как это назвать) сотрудников банка. Прошло уже более 2 недель с момента подачи заявки на снятия обременений, но до сих пор это не сделано. Ответы стандартные для этого банка " у нас некому работать", " вы не мой клиент, вообще скажите спасибо, что я вами занимаюсь", да и откровенное намеки " мне за вас не платят"
Как раз полный год не прошёл, поэтому имею право, согласно правилам флампа, оставить отзыв. Будет один из немногих отзывов от меня без фото.
Открывали здесь с бабушкой почти год назад вклад сроком на 2 месяца, поскольку самые высокие проценты были.
Отдельно было оговорено несколько раз и даже в заявлении указано, что никаких мобильных банков и прочей молодёжной дичи не надо, ведь цель банальна - пересидеть тут лишь два месяца и отправиться путешествовать в другие банки...
И что бы вы думали - спустя сутки СМС о подключении мобильного банка! То бишь откровенный обман! Игнорирование пожеланий клиента и пункта, который в договоре был указан.
Снова пошли в банк, кое-как нам это дело отключили, хотя мы изначально просили, чтобы таких вот выкрутасов с их стороны не было, поскольку с точностью Нострадамуса предсказали исход.... но и любые вангования не помогли - полностью проигнорировали просьбы и навязали свою чушь лишнюю по СМС.
Благо хотя бы деньги отсюда без проблем удалось забрать по окончании срока. Но ещё бы не вернули, накидывать балл за это не собираюсь, ибо и так обули информационно по полной программе, круче Валерия Рассомахина из Switips наврали и демонстративно подключили услугу, которую специально просили не подключать.
Так что ради таких вот авантюр может и есть смысл пользоваться, но теперь даже если разница 0,5 процентов будет составлять между другими банками, я буду очень долго думать, стоит ли сюда нести деньги, где вас на ровном месте могут обмануть.
Не понравилось, как одна из операторов (или как их правильно величать?) умничала совершенно не к месту. Так что нет, даже 2 балла не вижу за что ставить...
Внутри тоже не возникло спокойствия, что в банке нормальном сижу, малямс сетевухой попахивает, может не зря я Свитипс упомянул в отзыве. Но это уже субъективщина.
Отвратительный банк, сначала втюхивают страховки заоблачной цены, обещают маленький % даже распечатывают платежку с суммой, по факту потом получается что в распечатке это примерный платеж на самом деле он гораздо выше никогда не встречал такой наглости не берите ничего в этом банке очередной лохотрон
За 5-7 лет из самого лучшего банка скатились до состояния самого мерзкого.
Меняют коррсчета без уведомлений, начисляют комиссии за давно протухшие карты, офисы позакрывались.
Бегите оттуда!