Купили у них подогреватель углекислоты. Два раза ломался за пол года. Во второй раз попали на директора. Устроил истерику и пытался выгнать за звонок к юристу по поводу возможности возврата средств. К персоналу претензий нет. Консультант хороший специалист, но директор все плюсы перекрыл.
Добрый день. Напишем от себя, что Вас не выгоняли, а попросили провести телефонный разговор за пределами магазина, так как Вы делали это громко, а так же перекрыли подход к кассе другим нашим клиентам. Отметим выполнение нами всех гарантийных обязательств и соблюдение правил торговли. Если Вас настолько обидела просьба, что Вы пишите отзыв с преувеличением обстоятельств ситуации, то приносим свои извинения и искренне надеемся, что такое недопонимание больше не повторится.