Я получил все необходимые консультации и рекомендации, чтобы выбрать годное решение для моего дома. Качество камина впечатлило, а цены оказались вполне разумными.
Мы выбрали чугунную печь от производителя из Франции, и она полностью оправдала наши ожидания. Теперь наш дом стал еще уютнее, спасибо за отличный выбор товаров!
Мы приобрели у них биокамин и остались очень довольны. Модель Люксфаир превзошла наши ожидания - красивый дизайн и легкость использования. Большое спасибо за рекомендацию!
Нашел эту компанию в интернете, Созвонились ,объяснил, что требуется.
Пару дней мне предлагали варианты печей, Выбрал - отправив свой вариант.
Приехал в Офис оплатил печь, на следующий день приехали установили за пол дня. Все работает. Я Доволен !!!
Купили камин и заказали установку. Очень довольны.
Ребята молодцы от начала продажи до установки. Предложили хорошие варианты топки, предложили варианты установки. Привезли топку в ближайшее время.
Установку производил Дмитрий и Евгений, быстро, качественно и самое немаловажное по разумной цене.
Спасибо ребята так держать, большых успехов в...
Купили камин и заказали установку. Очень довольны.
Спасибо ребята так держать, большых успехов в работе.