Как и обещала, редактирую отзыв.
Свершилось!!! 🙏😁 У нас новая кухня, и в наших детских тоже есть мебель!
Сразу отмечу: оценка 3 на Флампе значит НОРМАЛЬНО, учитывая наши условия, это очень даже неплохая оценка.
Как и обещала, редактирую отзыв.
Свершилось!!! 🙏😁 У нас новая кухня, и в наших детских тоже есть мебель!
Да, нам долго делали нашу мебель. И хорошо, что мы её всё-таки получили. Хорошо, что директор компании не стал скрываться от нас, и всё-таки выполнил заказанное. За несоблюдение сроков мы получили оговоренную скидку.
Желаем компании Промебель более удачного года! Пусть вам попадаются хорошие добрые клиенты (как мы, например 😇 ), и пусть у вас получается выдерживать обещанные сроки! ✌️
Вы вообще кто?
Производитель вышел на связь, вроде как процесс идет. Так что есть еще надежда поготовить в ближайшем времени на новой кухне! :)
Комментарий скрыт
процесс идёт. конец всё ближе. как у вас?
Доделали вам кухню?
у нас фасада одного не хватило, сохнет.
Комментарий скрыт
в целом да))
По качеству неплохо, но долго очень!!!!! И появляются все новые нюансы по деталям!!!
У нас таже ситуация один в один, как с вами связаться, чтобы вместе обратиться в полицию.
Вы вообще кто?
Обращались в полицию?
Спасибо огромное за понимание и Ваши стальные нервы.Год был действительно тяжелый,в новом году мы исправимся.С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ)