Прочитала заранее , что после отпуска можно через 14 дней делать лазер. Пришла ещё даже позже , чтобы сделать ПО АКЦИИ 3 зоны. Мастер Карина отказалась делать мне ноги, с тем учетом что она боится что пойдёт пигментация , ну Окей. Сказала прийти через неделю и сделать только ноги. Ладно, я согласна , хотя мне показалось это странным, прошло много времени с моего отпуска и загара.
Ну почему я потом должна приходить отдельно и платить , на минуточку, 2490 только за ноги ??? Когда я делаю за 2390 по акции 3 зоны ? Почему нельзя было мне заплатить за полный пакет акционный а потом прийти и сделать только ноги? Или это вы так заработать пытаетесь ?
Не по моей вине мне не доделали процедуру. Я всех подружек к вам направила , пришли от меня 3 человека. Видимо зря сделала вам рекламу.
Здравствуйте Инна, очень сожалеем что ваш последний визит связан с негативными ощущениями.
Каждый загар индивидуален, если это легкий загар, то через 7-14 дней можно подойти на процедуру. В вашей ситуации , кожа была действительно очень смуглой. Мы только с целью заботы о Вас предложили процедуру на голенях пока отложить, что бы у вас не возникло нежелательных последствий. Здоровье наших пациентов , превыше всего.
В ближайшие дни с вами свяжется наш управляющий и предложит решение этой ситуации☺.