Ранее был негативный опыт лазерной эпиляции в другом салоне, так что сюда шла со страхом и очень напряженная, поэтому администратору пришлось отвечать на мои странные вопросы, спасибо ей за терпение.
Мастер Ангелина очень приветливая и приятная, подробно рассказала, как работает лазер, что я буду чувствовать, когда нормально, когда нет, расслабила как могла и процедура прошла на ура. Минимум неприятных ощущений, очень порадовала и цена.
Большое вам всем спасибо! Обязательно приду еще.
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🌸♥️ всегда рады видеть Вас в нашем центре 🥰
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы!Всегда рады видеть Вас в нашем центре :)
здравствуйте, напишите, пожалуйста в личку, в каком салоне Вы были до этого?