Отличная оптика с недорогими ценами! Девушки консультанты всегда приветливы, помогут выбрать, подобрать очки, время изготовления радует! Будем ещё обращаться! Единый минус это консультант молодец человек, пришли узнать наличие солнце защитных очков с диоптрией, в этот момент консультант обслуживал другого посетителя. Решили задать вопрос о наличии, на что консультант ответил что нету, не глядя на нас не посмотрев реальное наличие, хотя до этого девушка говорила, что приходите найдем. Я понимаю, что он был занят другим клиентом, хотя бы мог сказать чтоб мы подолжали и он посмотрит наличие. А так только положительные впечатления!
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Он, несомненно, поможет нам стать лучше. К сожалению, не всегда консультанту хватает опыта сразу соорентироваться в вопросе. Мы приняли во внимание замечания и предпримем все необходимое для их устранения. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне. С уважением, администрация оптики "Прогресс".