Прогресс

Наркологический центр реабилитации
  • Круглосуточно

лучший центр,думала что ничего уже не возможно изменить, но с помощью центра обрела новый взгляд на жизнь:)

Мужчина в центре оказался знающим и внимательным врачом. Мне порекомендовал его коллега по работе, который ранее здесь лечился и был полностью доволен результатом. Доктор подробно ответил на все вопросы, внимательно выслушал и посоветовал сделать укол как наиболее подходящий для меня способ лечения.

За 5 недель удалось достичь желаемого результата. Услуги оказываются качественно, наркологи показывают свой профессионализм, честность, внимательность и убедительность. Администратор на ресепшене работает хорошо, без замечаний. Центр знаю давно и приходила я уже не раз, ведь мне помогают профессионально и надежно.

Очень понравилась вежливость, быстрота и разъяснение всей информации с самого момента, как только переступили порог клиники. Нас встретили, провели, подробно, доступно и понятно рассказали, как будет проходить процедура кодирования от алкогольной зависимости.

Центр помог мне изменить свою жизнь, научили работать с проблемами, изменить отношение к себе и другим в положительную сторону, познакомилась с прекрасными людьми. Отличные специалисты, прекрасные психологи, индивидуальный подход к каждому. Нигде и никогда не получала столько поддержки и понимания. Вы лучшие!