Профит

Офис
  • Красноярск, улица Гайдашовка, 5 ст1/1 — 2 этаж; левое крыло
  • Гайдашовка 140 м

Покупала черепицу на дачу, заехала в офис, девочки посчитали крышу сами, только размеры принесла, посчитали правильно, и утеплитель подходящий посоветовали, с ним вообще проблема была, их много и не понять какой лучше. Еще дисконтную карту выдали и скидку сделали, и доставку осуществили, цена на доставку тоже приемлемая, дешевле чем заказывать в такси.

Большое спасибо за Ваши теплые слова в наш адрес!

Всегда будем рады видеть Вас в нашей компании!

Для мотивации и поощрения сотрудников, а так же улучшения качества обслуживания, подскажите, пожалуйста, с каким именно менеджером Вы работали? Заранее благодарим за ответ.

• Большое спасибо за Ваши теплые слова в наш адрес!

Всегда будем рады видеть Вас в нашей компании!