Имея негативный опыт общения с агентом недвижимости, мне посчастливилось случайно встретить Алёну))) С ее помощью я продавала и покупала квартиру. Выражаю огромную благодарность за ЧЕСТНЫЙ труд🙏 Хотелось бы особенно отметить что команда агенства: Алена, Светлана и Александр всегда прислушиваются к желаниям клиента, помогают избежать лишних расходов, поддерживают в абсолютно любых сложных ситуациях и доводят сделку до абсолютного завершения (передачи объекта, снятия обременений и прочее) Однозначно и с уверенностью буду рекомендовать друзьям, знакомым и родственникам👍👍👍 Всему агентству желаю дальнейших успехов и процветания, побольше лёгких сделок и не вредных клиентов😉
Мария, Ваш отзыв согрел сердца всех членов нашей команды! Огромная благодарность за то, что поделились своим опытом работы с нами. Будем рады снова видеть Вас!