Спешу оставить очередной отзыв о стоматологии Профистом и выразить слова огромнейшей благодарности моим любимым врачам, медперсоналу и руководству клиники. Я очень долго напрасно боялась и откладывала протезирование, так как в моем случае требовалась обширная, серьезная и можно сказать монументальная работа. Но желание быть красивой взяло вверх. Мои врачи: Чупрова Елена Геннадьевна с медсестрой Катенькой, Фирсова Елена Геннадьевна и Кольчугин Сергей Владимирович, сделали свою работу ПРОФЕССИОНАЛЬНО И ВЕРТУОЗНО!!! Результат превзошел все мои ожидания!!! СПАСИБО ВАМ ЗА КРАСОТУ!!!
Здравствуйте, lenalg2009!
Мы благодарны вам за вашу высокую оценку нашей работы и ваши теплые слова!
Знать, что смогли сделать вашу улыбку красивее и счастливее, для нас большая радость! Мы передадим всем лечащим специалистам ваши слова.
Надеемся видеть вас на профилактических осмотрах, которые помогут сохранить желаемый вами результат.
Здравствуйте, lenalg2009!
Мы благодарны вам за вашу высокую оценку нашей работы и ваши теплые слова!