Profi center

Магазин профессиональной косметики и инструментов красоты
  • Красноярск, улица Диктатуры Пролетариата, 32а — 1 этаж
  • Театр Кукол 190 м

В четверг, зашла за тонировкой и оксидами.

Слов нету, одни эмоции!

Консультировали меня две девушки,запрос был "приобрести тонировку, которая мой натуральный цвет волос сделает более блестящим в холодном оттенке и светлые концы просто окрасит" подобрали оттенок, нет претензий

И дали 9 оксид (зря понадеялась на ваших псевдоконсультантов!!!!)

Позже...

В четверг, зашла за тонировкой и оксидами.

Слов нету, одни эмоции!

И дали 9 оксид (зря понадеялась на ваших псевдоконсультантов!!!!)

Позже узнала, что 9 оксид используется для осветления волос!

В итоги, мои волосы выжжены, цыплячий оттенок теперь ничем путем не закрасить, плюс урон самому волосу+потрачено около тысячи!

"Спасибо, за сервис и профессионалов!"

Анастасия, добрый день!

Спасибо за информацию, с продавцами-консультантами дополнительно проработаем этот момент.

Однако, перед выбором красителя и оксида для окрашивания в домашних условиях всегда советуем нашим клиентам получать рекомендацию парикмахера-колориста!

7 комментариев

• у нас половина парикмахеров в городе красить не умеют, а вы на совет консультанта и самостоятельное окрашивание рассчитываете 😁😁

• Работая консультантом в любом магазине, нужно знать хотя бы азы о своем товаре. Иначе ты не консультант и делать тебе нечего на этом рабочем месте. Да и руководство компании должно это понимать, хотите быть на уровень выше чем ваши конкуренты, вложите хоть какую то информацию в голову ваших работников.

А парикмахеров не мне оценивать, тем более в таком глобальном соотношение.

• так они азы только и знают, толку то) как думаете, почему цена за окрашивание в некоторых салонах достигает 12000? уж точно не за какие-то общие знания, а за очень большой опыт и дорогие обучения, где рассказывают миллион нюансов, за дорогую косметику. окрашивание, тем более с осветлением, такая тонкая вещь, которую нужно доверять только профессионалам. вы конечно очень смелая девушка, раз решили дома покраситься)

• Я согласна с другими! Пошли за экономией- получили сожженые волосы и кучу проблем! Теперь потратите за восстановление, покраску в два раза больше! Скупой платит дважды, а в вашем случае- трижды!!!!

• Рада за вас:)

Побольше вам в жизни "хороших консультантов":)

• Вам надо было на оксиде 1,9 протонироваться, тогда было бы нормально

• Анастасия, добрый день!