Не удивлена предыдущей оценке флампера. Вообщем захожу в этот магазин редко, не потому что редко покупаю проф. косметику, а обслуживание крайне хамское продавца одного зашкаливает. Хотя на бейдже управляющая🙈. Сегодня делала покупку, на бонусной карте были средства, все списать как мне сказали не получилось только часть. В итоге бонусов не осталось на карте, почему так вышло мне ни кто не объяснил и не хотел наверное. Девушка которая сейчас работает в должности управляющего общаться вообще не умеет с клиентами, просто базарная женщина. Крайне не приятно, после покупок в вашем магазине. Редко встречаю такое общение работников. Больше ни ногой туда и всем не советую.
Спасибо за Ваш отзыв!
Информацию передали руководителю розничного направления, работу с сотрудником провели.
Спасибо за Ваш отзыв!