Очень нравится профи центр. Постоянно ходила когда они были на Копылова. С тех пор как они переехали ни разу не была. Записалась на стрижку, потому что обошла кучу мастеров в городе, но короткие стрижки у нас это какое то бедствие. В общем уже руки опустились искать хорошего мастера. Решила попробовать опять в профи центр. Попала на стрижку именно к мастеру. К Оксане Витряк. Для себя узнала много нового. Ну это отдельная история))
Главное стрижка и укладка)) наконец то мне сделали всё так как я и хотела))
Огромное спасибо Оксане и, конечно же, профи центру))
Анжелика, спасибо за отзыв!❤️ Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего обучающего центра!
Согласимся с Вами, Оксана Витряк действительно профессионал в женских стрижках и на курсе «Салонные женские стрижки» передаёт свои знания нашим студентам!