Преподавателем и ученикам претензий не имею, все прекрасно, я довольна. Но, служебный персоналом прошу поработать над ним...
Ситуация: Пишет мне Ваш менеджер CAM, стоимость не была согласовано. Когда мне сделали прекрасные девушки и их преподаватель процедуру, я собираюсь уходить и мне Ваш администратор спрашивает отплатила я или нет?
Я говорю, мне...
Я говорю, мне об этом никто не говорил, на что я получаю ответ, цитирую « Вы же по объявлению могли бы сами догадаться» Я гадалка ?) Где я написала, что я сама хочу пойти моделью, вы предложили, вы и должны БЫЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ! Мне не жалко этих 850р, но НАУЧИТЕСЬ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ! Почему я подумала, что бесплатно? Потому что я ходила моделью первый раз, в ваш салон бесплатно!
Поэтому я и подумала, девушка мне на это ответила что «акция» какая акция ?!? Вы ищите модель ! Дорогие девушки, если вы хотите пойти моделью в эту студию, спрашивайте у этих милых девушек 100раз , бесплатно это или платно. А то потом поставят Вас в неловкое положение ). К сожалению, после такого случая, у меня остались негативные эмоции по вашему салону, больше не приду. Вдруг бы у меня денег не было? Просто это УЖАС! Найдите более классифицированный персонал)
Дарина, спасибо за Ваш отзыв! С каждым днем мы стараемся быть для студентов и моделей только лучше, а потому благодарим Вас за ваши замечания и наблюдательность!
Очень жаль что у Вас сложилось такое впечатление. Мы разобрались в ситуации, Вас записывал наш администратор-стажер, и по своей неопытности она не информировала Вас о стоимости.
Да,...
Да, действительно у нас можно бесплатно получить beauty-услуги - тогда в объявление мы всегда прописываем этот момент, но в остальных случаях модели оплачивают за расход использованных материалов. В итоге стоимость услуг очень демократична для моделей.
Мы рады, что Вы остались довольны работой студентов и преподавателя! Надеемся на Ваше понимание❤️
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Записаться к нам моделью можно по телефону 288-81-45 и в чатах моделей в telegram - https://t.me/modelprofi... и в Viber - https://invite.viber.com/?g2=AQB...
С уважением,
команда Академии Красоты
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
С уважением,
команда Академии Красоты